32 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куда делся Джексон из ментовских войн

Ментовские войны-10 (2016)

Регистрация >>

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

новое сообщение

отзывы

Есаулов вообще много чего писал. И что?
Кому вообще интересно в чём он видит смысл или не видит смысла. Пусть он на эту тему продюссерам по ушам ездит. Ну а нам выдают уже готовый продукт. И мы его насколько можно объективно оцениваем. Всё!

А незаменимых нет! И проблемы сериала совершенно в другом. Они не связаны с чьим то уходом. Из «Трёх мушкетёров» например никто не ушёл и никого не убили, но последующие продолжения были обьективно слабее первой книги, независимо от того, что там заявлял Дюма по поводу смысла в виду потери кого либо из троицы-четвёрки.
Кстати, Джексон, по закидонам больше на Портоса тянет. И похоже, что обзавелся своей госпожой Кокнар. )))

№368 Гамаюн
.
Когда-то, создатель этого сериала Максим Есаулов написАл здесь, что не видит смысла в продолжении, если сериал лишится одного из троицы: Шилов-Джексон-Арнаутов. Я тоже так считаю. Джексон — это МЕГА-персонаж, самый колоритный, самый харизматичный, наконец, самый правдоподобный из всего трио. Недаром удачным из всех спин-оффОВ оказался фильм именно про него — «Просто Джексон».
Сериал , увы, за время существования терял много ярких персонажей (вечная память Алексею Завьялову): чекиста Берестова, Апостола, Мишаню Краснова, Милу, . да все знают. А какая была Аксёнова!))))
В этом сезоне мы лишились Айдара и де-факто Джексона. Думаю, потерю Джексона МВ не переживут.

А фильм. Что ж . 3-й и 4-й блоки сезона совсем неплохи. Рома становится краше день ото дня.) Наконец-то мы его видим в форме.) Но видеть Джексона, и при этом слышать не его голос очень тягостно. ИМХО.
Если не уговорят Быковского, сериалу финита.

Когда-то, создатель этого сериала Максим Есаулов написАл здесь, что не видит смысла в продолжении, если сериал лишится одного из троицы: Шилов-Джексон-Арнаутов. Я тоже так считаю. Джексон — это МЕГА-персонаж, самый колоритный, самый харизматичный, наконец, самый правдоподобный из всего трио. Недаром удачным из всех спин-оффОВ оказался фильм именно про него — «Просто Джексон».
Сериал , увы, за время существования терял много ярких персонажей (вечная память Алексею Завьялову): чекиста Берестова, Апостола, Мишаню Краснова, Милу, . да все знают. А какая была Аксёнова!))))
В этом сезоне мы лишились Айдара и де-факто Джексона. Думаю, потерю Джексона МВ не переживут.

А фильм. Что ж . 3-й и 4-й блоки сезона совсем неплохи. Рома становится краше день ото дня.) Наконец-то мы его видим в форме.) Но видеть Джексона, и при этом слышать не его голос очень тягостно. ИМХО.
Если не уговорят Быковского, сериалу финита.

Дмитрий Быковский-Ромашов

Биография

Роль капитана милиции по кличке Джексон в криминальном сериале «Ментовские войны» превратила актера Дмитрия Быковского-Ромашова в звезду российского кинематографа. За 10 сезонов проекта Дмитрий стал популярным артистом, а его герой дослужился до звания подполковника полиции. Но в фильмографии Быковского-Ромашова, уверенно подбирающейся к сотне названий, есть десятки других ярких ролей, за которые телезрители России и стран постсоветского пространства любят актера, выделяя его из сотен талантливых коллег.

Детство и юность

Родился артист в 1969 году в столице Киргизии. Его предки – донские казаки, сосланные в Азию. Как реликвию он и сегодня хранит шашку прадеда, героя Первой мировой войны, в честь которого получил имя. Отец Дмитрия трудился кузнецом, обеспечивал семью, в которой подрастало трое сыновей.

Актер Дмитрий Быковский-Ромашов

С Азией связаны лучшие детские и юношеские воспоминания Быковского-Ромашова. Из солнечной Киргизии актер привез традицию чаепития, которую хранит по сей день. Целебный напиток Дмитрий Анатольевич пьет из пиалы, причем чай – только зеленый. Оставшиеся в Азии родственники присылают настоящий, не имеющий ничего общего с магазинным.

Парень рос, как и все ровесники: ходил с друзьями на драки, в которых сходились стенка на стенку подростки из разных районов города. После «боев» оставались синяки и ссадины, щедро измазанные зеленкой.

Дмитрий Быковский-Ромашов

Читать еще:  Как настроить цифровые каналы в телевизоре dexp

Достигнув 18-летия, Дмитрий Быковский отправился исполнять воинский долг в Венгрию, в десантную роту разведчиков. После демобилизации пошел работать, получив опыт рабочих ремесел – сапожника, портного, сварщика. В Воронеж семья Быковских переехала в начале 90-х, когда в республике начался межнациональный конфликт.

Актер все это время дремал в нем. Родные, друзья и армейские сослуживцы утверждали, что в Диме пропадает артист. Искрометные розыгрыши, шутки, юмористические сценки Дмитрий Быковский-Ромашов рождал экспромтом. Когда он рассказывал забавную историю, вокруг собиралась толпа.

У Дмитрия обнаружился слух и красивый тембр голоса. Позже артист влился в группу «Пятилетка» и до 2007 года был ее солистом, пел шансон. Вместе с коллективом выпустил 4 альбома под творческим псевдонимом Быков. Ромашов – еще один творческий псевдоним, который так прилип, что стал второй частью настоящей фамилии.

Студентом академии искусств Воронежа Дмитрий стал в 25 лет. Вызревшее желание сына пойти в актеры поддержала мама.

Фильмы

Окончив академию в 1998-м, 29-летний артист три года выходил на сцену Волгоградского экспериментального театра, где его заметила режиссер из Санкт-Петербурга Наталья Леонова. По ее приглашению актер перебрался в город на Неве.

В 2004 году Дмитрий влился в труппу Санкт-Петербургского БДТ им. Г. А. Товстоногова, на сцене которого сыграл десятки запомнившихся театралам ролей. Быковский-Ромашов, чей рост 1,92 м, оказался востребованным, заполнив нишу образов простых и крепких русских мужиков. Он сыграл командира Щуся в «Веселом солдате», Никиту во «Власти тьмы» и Вакулу в постановке «Ночь перед Рождеством».

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Агент национальной безопасности»

Кинематографическая биография артиста стартовала в начале 2000-х. Как и десятки начинающих коллег в северной столице, первые роли Дмитрий Быковский сыграл в «бандитских» сериалах, спрос на которые в те годы зашкаливал. Работая на съемках проектов «Агент национальной безопасности», «Убойная сила», «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей», артист набирался опыта.

Мужественная внешность актера привлекала режиссеров, которым требовались выразительные типажи на роли бандитов, милиционеров и охранников.

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале «Ментовские войны»

Слава пришла к Дмитрию Быковскому-Ромашову в 2004 году, после выхода на экраны первого сезона детективно-криминальной мелодрамы «Ментовские войны». Роль капитана Иванова по кличке Джексон открыла актера зрителям. Лента пришлась по душе любителям остросюжетных сериалов и выходит и сегодня, радуя новыми сезонами.

Успех сериала сделал Быковского-Ромашова востребованным актером. Дмитрий появился в рейтинговых проектах «Синдикат» и «Фаворский». В 2007 году состоялась премьера драмы «Простые вещи», где Быковский появился в неожиданном образе менеджера. Затем на экраны вышли ленты «Александр. Невская битва», «Литейный», «Десант есть десант».

Дмитрий Быковский-Ромашов в фильме «Александр. Невская битва»

В 2012 году Дмитрий снялся в спин-оффе «Ментовских войн», тепло принятом зрителями. В проекте появились Андрей Горбачев и Дарья Юргенс. В копилке актера есть и комедийные роли, которые тоже пришлись по душе телезрителям. В 2013-м состоялась премьера комедии «Братья по обмену», где Дмитрий Быковский-Ромашов появился в компании Юлии Зиминой и Федора Добронравова.

Поклонники артиста уважают своего фаворита за высокое актерское мастерство, продемонстрированное в военно-фантастической картине «Белый тигр», которую снял Карен Шахназаров, проектах режиссера Сергея Лозницы «В тумане» и «Счастье мое», нашумевшем социально-драматическом фильме Андрея Звягинцева «Левиафан».

Дмитрий Быковский-Ромашов в фильме «Левиафан»

Появился актер в свежих экранизациях «Молодой гвардии» (полицай Соликовский) и «Тихого Дона» (вахмистр). В 2015 году вышел исторический сериал «Великая» с Юлией Снигирь в роли Екатерины II, где Дмитрий сыграл Михаила Ломоносова. Дмитрий Быковский-Ромашов известен и любителям мультфильмов. Выразительный тембр голоса артиста узнают, когда говорит Илья Муромец.

Личная жизнь

Актер знает историю дореволюционной России, досконально изучил годы правления императорской семьи. В его доме нашлось место статуэткам царей – фигурки для Быковского-Ромашова сделал друг-скульптор. На досуге Дмитрий любит смотреть старые мультфильмы, предпочитая советские. Он собрал внушительную коллекцию дисков анимационных фильмов прошлого.

А вот в личной жизни артиста не все гладко. В 20 лет он впервые женился, на чем настоял отец. Супругой Дмитрия стала женщина, родившая в конце 1980-х дочь Веронику. Но брак распался и бывшая супруга, забрав дочь, эмигрировала в Америку.

В апреле 1996 года Дмитрий Быковский женился в Воронеже на Анне Побежимовой. В этом союзе появился сын Ярослав. За год до свадьбы пара прошла обряд венчания в Никольском храме Липецка. По неизвестным причинам спустя 10 лет, в 2006 году, брак был расторгнут.

Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью

Третий официальный брак Дмитрий зарегистрировал в 2013 году. Жена Наталья родила мужу дочь Аксинью. Наталья работает в полиции и дослужилась до звания подполковника. К ее советам актер не раз прибегал, снимаясь в «бандитских» сериалах.

Читать еще:  Что такое текущий и капитальный ремонт

Последнее десятилетие жизни Дмитрия омрачили скандалы с Мадиной Ворначевой, родившей в гражданском браке с Быковским сына Назара. В интервью журналистам актер рассказал, что женщина обвинила его в неуплате алиментов, хотя после расставания он исправно содержал ее и сына.

Дмитрий Быковский-Ромашов с семьей

В 2016 году скандал разразился с новой силой: Мадина объявила бывшего мужа злостным неплательщиком, задолжавшим ребенку сотни тысяч рублей.

Как объяснил артист, судебные приставы насчитали 250 тыс. рублей, и Дмитрий не отказался их платить. Но просьба подождать с выплатой денег Ворначеву не остановила, женщина обратилась в суд. Вспыхнувший скандал попал в СМИ, у актера случился инсульт. От болезни актер оправлялся три месяца.

Дмитрий Быковский-Ромашов сейчас

В ноябре 2017 года поклонники «Ментовских войн» увидели артиста в 11-м сезоне проекта.

В том же 2017-м Дмитрий Анатольевич снялся в триллере с элементами фэнтези «Гоголь. Начало», в котором сыграл Солопия Черевика. В проекте он появился в звездной компании Олега Меньшикова, Александра Петрова, Таисии Вилковой, Евгения Стычкина и десятка других коллег, чьи имена на слуху.

Дмитрий Быковский-Ромашов в 2017 году снимался в сериале «Троцкий»

Еще один запомнившийся проект 2017-го – историческая драма «Троцкий», в которой Быковский-Ромашов сыграл эпизодическую роль.

Имя артиста прозвучало рядом с именем Ксении Собчак. Светская львица снялась в коротком видео, в котором допустила оскорбительное выражение о России. Дмитрий резко высказался о Ксении, посоветовав «не будить русского медведя».

Дмитрий Быковский

  • Актер, Люди за кадром
  • Дата и место рождения: 29 января 1969 (51 год), Фрунзе, СССР (Бишкек, Кыргызстан)
  • Жена: Наталья (в браке, 1 ребёнок)
  • Рост: 1,92 м

Участвовал 63

Его коллеги по цеху

Российский актёр театра и кино. Широко известен по роли Джексона в телесериале « Ментовские войны ».

Дмитрий Быковский. Биография

Дмитрий Анатольевич Быковский родился 29 января 1969 года в городе Фрунзе (Кыргызстан) в семье кузнеца и домохозяйки. Он потомок донских казаков. Помимо Дмитрия, в семье было еще двое сыновей. Детство будущий актёр провёл в Средней Азии, а когда ему исполнилось 14 лет, вместе с родными перебрался в Ворорнеж. Там окончил школу и затем ушёл в армию. Срочную службу проходил в Венгрии в разведывательной десантной роте.

Отслужив, Быковский пробовал себя в разных профессиях: работал сапожником, сварщиком, кровельщиком, портным. В 1990-х годах исполнял в кабаках шансон.

В 24-летнем возрасте, прислушавшись к совету двоюродной сестры, решил пойти в актеры. Стал студентом Воронежской государственной академии искусств (курс В. В. Тополаги), которую окончил в 1998 году. Затем три года трудился в Волгоградском новом экспериментальном театре и еще год — в Липецком муниципальном театре. Впоследствии переехал в Санкт-Петербург и в 2003 году стал актером БДТ имени Г. А. Товстоногова. Этому помог случай.

Дмитрий Быковский. Творческий путь в кино

Появившись на заре 2000-х годов в нескольких проектах, в том числе « Тайны следствия 2 сезон», « Улицы разбитых фонарей 5», «Убойная сила 5», «Чисто по жизни», Дмитрий получил главную роль в остросюжетном детективном сериале « Ментовские войны », повествующем о буднях группы сотрудников «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством Романа Шилова (Александр Устюгов). Воплощенный Быковским в рейтинговом проекте образ капитана (майора, подполковника) Евгения Егоровича Иванова (Джексона) принес актеру невероятную популярность.

Востребованный артист снялся затем и в полнометражных спин-оффах «Ментовских войн» — « Ментовские войны : Эпилог» (2008) и « Просто Джексон » (2012). В его творческой копилке работа в проектах « Простые вещи » (2006), « Последнее путешествие Синдбада » (2007), « Русский дубль » (2009), « Десант есть десант » (2010), «Снайперы: Любовь под прицелом » (2012), « Братья по обмену » (2013), « Такая работа » (2014), « Тихий Дон » (2015), «Ч удны дела твои , Господи!» (2016), многих других.

К 2016 году Дмитрий успел поработать на съемочных площадках порядка девяти сотен сериалов и фильмов, включая приключенческую ленту Алексея Учителя « Край » (2010), военную драму Карена Шахназарова « Белый Тигр » (2012), нашумевшую социальную драму Андрея Звягинцева «Левиафан» (2014), детектив Алексея Козлова « След тигра » (2014), боевик Виктора Татарского «Простая история», др.

В мистическом триллере Егора Баранова « Гоголь. Начало », премьера которого состоялась летом 2017-го, Дмитрий исполнил роль Солопия Черевика. Коллегами Быковского по съемочной площадке стали Олег Меньшиков, Александр Петров, Евгений Сытый, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Юлия Франц, Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Ян Цапник и другие артисты.

Читать еще:  Как продать бизнес

Дмитрий Быковский. Личная жизнь

В 20 лет Дмитрий по настоянию отца женился. Его супруга, врач-стоматолог, родила в 1989 году дочь Веронику. Однако этот союз был непродолжительным. Пара развелась, а экс-жена с дочерью уехали жить в Америку. У Дмитрия затем появились двое внебрачных сыновей от разных женщин: в 1997 году — Ярослав, в 2008 году — Назар.

В 2013 году актер женился во второй раз. Его супругой стала Наталья, подполковник полиции. У пары появилась дочь Аксиния.

Дмитрий Быковский. Фильмография

  • Актер
  • 2017 Гоголь. Начало — Солопий Черевик
  • 2017 Ментовские войны 11 сезон — Евгений Егорович Иванов
  • 2016 Простая история — Игорев
    2016 Ментовские войны 10 сезон — Евгений Егорович Иванов
  • 2015 Ч удны дела твои , Господи! — Модест Петрович
  • 2015 Тихий Дон — дюжий вахмистр
  • 2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены — Жорик Губин
  • 2015 Молодая гвардия — Соликовский
  • 2015 Ментовские войны 9 сезон — Евгений Егорович Иванов
  • 2015 Истребители. Последний бой — генерал-лейтенант Макаров
  • 2015 Великая — Михаил Васильевич Ломоносов
  • 2014 Улицы разбитых фонарей 14 сезон — Енотов
  • 2014 Такая работа — Илья Коренев
  • 2014 След тигра — Черкасов
  • 2014 Ментовские войны 8 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2014 Левиафан / Leviathan — Ткачук
  • 2014 Крестный — Сергей Сегеевич
  • 2014 Инквизитор — хулиган в кафе
  • 2014 Бывших не бывает — Саша Тарасов
  • 2014 Братья по обмену 2 сезон — Евгений Лобачевский (Лобан)
  • 2013 Чужой среди своих — Николай Георгиевич Нечаев
  • 2013 Средний род, единственное число — Виталик, главная роль
    2013 Морские дьяволы. Смерч — Медведь
    2013 Кома — участковый Владимир Семаго
  • 2013 Департамент — Станислав Кныш
  • 2013 Братья по обмену — Евгений Лобачевский (Лобан)
  • 2013 Бомбила. Продолжение — телохранитель Бурлачков
    2013 7 главных желаний — похититель
    2012-2013 Ментовские войны 7 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2012 Хмуров — Кувалда
  • 2012 Хвост — Геннадий Мулев
  • 2012 Снайперы: Любовь под прицелом — подполковник СМЕРШ Жданович
  • 2012 Просто Джексон — Евгений Иванов, главная роль
  • 2012 ППС 2 — Вадик Самара
    2012 В тумане / In the fog — Ярошевич
  • 2012 Власть тьмы (фильм-спектакль)
    2012 Белый Тигр — командир Василий Ефремович Смирнов
  • 2011 Ментовские войны 6 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон), главная роль
  • 2011 Беглец — следователь прокуратуры
    2010-2011 Ментовские войны 5 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2010 Счастье мое / My joy — капитан ДПС
  • 2010 Страховщики — Никита Иванович Поляков, главная роль
    2010 Отставник 2 — Кэмэл
  • 2010 Край / Edge, The
  • 2010 Застывшие депеши — киллер Давид
  • 2010 Десант есть десант — Платонов, главная роль
  • 2010 Гончие 3 — Эдуард Петрович Базаров
    2010 Военная разведка . Западный фронт — Илья Муромец
  • 2009 Я — санитар
    2009 Счастливый конец — прапорщик милиции
    2009 Русский дубль — Петр Шаров
  • 2009 Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 — Николай Гавриилович Макеев
    2009 Возвращение Син дбада — Эльдар Сухов
  • 2008 Ментовские войны : Эпилог — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2008 Ментовские войны 4 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2008 Литейный 2 — Батурин
    2008 Гаишники — бандит
  • 2008 Боец. Рождение легенды — Бункер
    2008 Безымянная: Женщина в Берлине / Anonyma — Eine Frau in Berlin
    2008 Александр. Невская битва — Биргер Магнуссон
    2007 Последнее путешествие Синдбада — Эльдар
  • 2007 Агитбригада «Бей врага!» — старовер
    2006 Синдикат
    2006 Простые вещи — менеджер
  • 2006 Прииск-2. Золотая лихорадка
    2006 Прииск — Сафрон
    2006 Ментовские войны 3 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2006 Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева — Серый
    2005 Фаворский — Громила
    2005 Ментовские войны 2 сезон — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2005 Большая прогулка — Илья
    2004 Опера. Хроники убойного отдела — Крюк
  • 2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина — Лео
    2004 Ментовские войны — Евгений Егорович Иванов (Джексон)
  • 2004 Конвой PQ-17 — Форстер
    2004 Близнецы
    2004 Агентство НЛС – 2 — бандит Ирбис
  • 2004 Агентство 2 — военком
    2003 Чисто по жизни — Вован, главная роль
    2003 Улицы разбитых фонарей 5 сезон — подельник уголовника
  • 2003 Убойная сила 5 — Валера
    2003 Агент национальной безопасности 4 — бандит Кирилл
    2002 Тайны следствия 2 сезон — Голиков Станислав Михайлович
  • 2002 Недлинные истории — малыш Брэдди
    2001 Начальник каруселей
    2000-2004 Вовочка

    Источники:

    http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/118296/forum/f12/
    http://24smi.org/celebrity/15131-dmitrii-bykovskii-romashov.html
    http://www.vokrug.tv/person/show/dmitrii_bykovskii-romashov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×
×
×