2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что случилось с сестрами Олсен

Что случилось с сестрами Олсен? Сестры Олсен фото 2016

Сестры Олсен до и после

Двойняшки Олсен родились в 1986 году в Лос-Анджелесе и практически сразу попали на экран. Шестимесячных крошек выбрали для роли дочки главного героя сериала «Полный дом», и малютки мгновенно завоевали сердца телезрителей.

Продюсеры подхватили волну и быстро вывели девочек в топ самых высокооплачиваемых знаменитостей.

В конце 90-х после фильма «Двое: я и моя тень» имена сестер Олсен знал каждый подросток: в магазинах продавались куклы сестер Олсен, одежда, книги и духи с их изображениями.

В 2004 году Мэри-Кейт и Эшли Олсен получили звезду на голливудской «Аллее славы», но после этого не смогли стать актрисами большого кино.

Взросление изменило сестер Олсен, они практически перестали сниматься в кино и занялись созданием одежды.

Девушки продвигают бохо-стиль и запускают модные коллекции, в которые входят сумки, обувь, украшения и одежда.

После завершения кинокарьеры сестры все чаще появлялись в скандальной хронике: защитники животных осуждали близняшек за ношение меха, журналисты подозревали в употреблении наркотиков, связывали Мэри-Кейт со смертью Хита Леджера.

В 2015 году таблоиды опубликовали снимки Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози – брата бывшего президента Франции, а вскоре сообщили о тайной свадьбе пары. Эшли Олсен сейчас отдыхает с 58-летним финансистом Ричардом Саксом, и желтая пресса поговаривает о серьезности их отношений.

Что с лицом Мэри-Кейт Олсен?

Времена, когда сестричек Олсен было сложно отличить друг от друга, давно прошли.

По мере взросления девушки очень менялись и приобретали индивидуальные черты. В 2004 году Мэри-Кейт Олсен сильно похудела и лечилась от нервной анорексии, но последствия расстройства пищевого поведения дают о себе знать до сих пор.

В конце 2014 года совместное появление сестер Олсен на World Of Children Awards взбудоражило общественность. Поклонники, увидевшие снимки с церемонии, заговорили о пластике лица Мэри-Кейт Олсен.

По их мнению, девушка колоссально изменилась и теперь мало походила на Эшли. Подбородок Мэри-Кейт сильно заострился, скулы приобрели угловатость, а губы – выраженную припухлость.

Фанаты отмечали, что Мэри-Кейт Олсен после пластики сильно постарела и утратила былое очарование.

Специалисты, напротив, считают, что Мэри-Кейт не прибегала к радикальной хирургии. Доктора не отмечают на фото девушки до и после особых различий и следов операционного вмешательства: скорее всего, причина нового облика двойняшки кроется в значительном снижении веса и разных ракурсах фотосъемки.

Также вполне возможно, что Мэри-Кейт обращалась лишь к инъекционным методикам: увеличению губ и контурной пластике.

Но поклонники до сих пор не могут принять такую внешнюю разницу сестер и постоянно обвиняют Мэри-Кейт в пластике.

Сестры Олсен 2016: фото после болезни

Несколько лет назад иностранные СМИ сообщили о серьезной болезни Эшли Олсен.

Она практически не появлялась на публике из-за клещевого боррелиоза (болезни Лайма) в запущенной стадии, которая практически не поддается лечению.

Редкое инфекционное заболевание сказалось на самочувствии и работоспособности Эшли Олсен, но в 2016 году звезда пошла на поправку.

Об этом свидетельствуют совместные фото сестер Олсен после болезни Эшли.

Вполне возможно, что все эти события повлияли на внешность сестер Олсен и спровоцировали слухи о проделанных пластических операциях. Так или иначе, сами девушки не комментируют подобные сообщения и мало рассказывают о личной жизни.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Сестры Олсен- куда они делись и что с ними случилось.

Уже с пеленок близняшки Олсен очаровывали телезрителей сериала «Полный дом». После восьмилетнего показа ситкома в Голливуде случился настоящий бум на очаровательных сестричек, и уже в 2000-х сестры Олсен вошли в список «100 знаменитостей» по версии Forbes. К сожалению, ранняя слава не пошла Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен на пользу, и их актерская карьера завершилась. Но девушки не отчаялись и открыли в себе дизайнерский талант. На вручении одной из премий в области моды сестры удивили поклонников внешним видом и заставили задаваться вопросами: что с лицом Мэри-Кейт Олсен – пластика у плохого хирурга?

Читать еще:  Как правильно слушать духи

Сестры-близнецы Мэри-Кейт Олсен и Эшли Фуллер Олсен — американские актрисы, певицы, а теперь еще и модельеры, родились в 1986 году в Лос-Анджелесе. Девочки рано начали сниматься в кино (сериал «Полный дом», телефильм «Прячься, бабушка! Мы едем!» и др.), заниматься бизнесом. Сейчас они являются известнейшими модельерами США, выпускающими свою линию одежды.

Что случилось с сестрами.

Повзрослев девочки перестали сниматься в кино, и стали заниматься одеждой. Что у них не плохо получается, они выпускают модные коллекции. Так же продвигается их издательский бизнес. Издают, а так же сами пишут книги.

Затем Эшли Олсен стали подозревать в алкогольной и наркотической зависимости. Обложки журнала пестрили такими заголовками. Она даже подала в суд на один журнал, и с успехом его выиграла.

В 2015 году у Эшли выявили болезнь Лайма, которая не только неприятная, но и опасная для здоровья. Передается через кровь, (например укус клеща), порой через употребление сырого молока.

На время Эшли вышла из строя, и перестала появляться на публике. Сейчас она вновь вошла в строй, значит можно порадоваться сумела побороть болезнь.

Мери-Кейт также подверглась болезнями изменениям во внешности. в 2014 году стало известно о том,что она лечится от анорексии, а после от почечной недостаточности. Ходит много слухов и домыслов о кардинальном изменении их внешности. Одни списывают на болезни, другие о пластическом вмешательстве. Сами девочки ни как не комментируют это.

В любом случае я желаю им здоровья.

Личная жизнь.

Свою личную жизнь сестры старательно скрывают. Но журналисты за рубежом хваткие. Постоянно в прессе появляется информация о личной жизни Олсен.

Эшли постоянно приписывают мимолетные романы. в 2016 году стало известно о ее отношениях с 56 летним финансистом, все пророчили им свадьбу. Через год пара рассталась. И сейчас она особо окутала тайной свою жизнь, что журналисты пока до нее не добрались.

Мери-Кейт так же приписывали романы с известными и богатыми людьми. В этот список даже попал мультимиллионер из Греции. Но в 2015 году все слухи прекратились. Она вышла за муж за Оливье Саркози, родного брата бывшего президента Франции.

ICONS. СТИЛЬ СЕСТЁР ОЛСЕН

Проект ICONS возвращается сегодня:)!

И я этому очень рада!

Весь прошлый год я пыталась втиснуть его в мой сумасшедший график, в котором было по 6 перелетов в неделю. Mission impossible.

Но и расставаться с рубрикой я не хотела! Поэтому приняла волевое решение немного изменить ее, убрав мои фотосессии, но сохранив истории становления стиля самых огненных женщин, чтобы продолжать вдохновлять вас и показывать примеры того, как одной из нас удалось найти дорогу к себе и рассказать свою историю через одежду.

Сегодня я расскажу про стиль близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен!

Сказать, что я без ума от их умения сочетать вещи, не сказать ничего!

Но, давайте по порядку!

Много лет они были любимицами всех, кто хоть раз включал телевизор и смотрел кино. Сёстры родились в семье ипотечного банкира Дэвида Олсена и менеджера Джарнетт Фуллер.


Семья Олсен

Известность пришла к ним раньше, чем они начали ходить. Карьера сестёр Олсен началась в полугодовалом возрасте, когда они прошли кастинг сериала «Полный дом», где на протяжении 8 лет поочерёдно играли роль девочки Мишель Таннер. Параллельно с сериалом, близнецы снимались в полнометражных фильмах. Один из самых известных – «Двое: я и моя тень».


Полный дом Двое: Я и моя тень

Последний фильм, в котором сёстры сыграли вместе, — «Мгновения Нью-Йорка» — вышел на экраны в 2004 году. Для 18-летних сестёр он мог стать пропуском в мир большого кино, но не имел успеха в прокате. Так завершилась их актёрская карьера.


Мгновения Нью-Йорка

Я верю, что когда закрывается одна дверь, появляются другие возможности. А вы?:-)

Мэри-Кейт и Эшли всегда интересовались модой, стилем и, как говорили они сами: «Даже когда мы снимались в кино, большая часть работы проходила за камерой – мы с детства занимались построением своего бренда, бизнесом».

Читать еще:  Как торговать акциями

Уже в 6 лет они стали владельцами компании Dualstar и самыми молодыми продюсерами в Голливуде. Конечно, в таком возрасте девочки фактически не управляли компанией, это делали их родители. Dualstar занималась производством фильмов, в которых они снимались, и сопутствующих известности товаров: журналы, сувениры, парфюм.


Книги о «приключениях сестёр Олсен» от Dualstar Production

Близнецы были в первую очередь брендом и образы им подбирала стилист Джуди Шварц.

По фото тех лет можно отследить, как постепенно менялся стиль сестёр. Они экспериментировали с одеждой, искали себя.

На фоне популярных в начале 2000-х годов обтягивающих силуэтов и стразов их многослойные образы в стиле бохо и гранж вызывали недоумение.

Особенно после привычных образов «хороших девочек». Сейчас можно с уверенностью сказать, что они опередили своё время. Сёстры не боялись выглядеть как-то не так и надевали то, что им нравится и удобно.

Эволюция стиля близняшек Олсен

1995-2000

В этот период сестры активно снимались в подростковых романтических комедиях, их одевали стилисты. Они выбирали похожую одежду, например, джинсы и топы или юбки с футболками, или даже классические костюмы, но в разных цветах. Стиль сестер поддерживал их образы из фильмов, они были такими простыми девчонками, которые могут жить по соседству с любым, носили фенечки и яркие заколки.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен, фото периода 1997-2000 годов

До 2003 года сестры продолжали появляться на публике практически в одинаковых нарядах. Могли быть различия по цветам, одна могла надеть юбку, другая – брюки, но в целом их образы были, как мы бы назвали сегодня, family look.


Сестры на премьере фильма «Остин Пауэрс: Голдмембер» и на благотворительном мероприятии The BBC For Children In Need.

Впервые Мэри-Кейт и Эшли выбрали образы без указаний стилистов для премьеры фильма «Ангелы Чарли» в 2003 году.

Всем стало ясно, что девушки хоть и близнецы, но две разные личности, каждая со своим характером.

Мэри-Кейт покрасила волосы в более темный, чем у сестры цвет. Их платья были не просто разного цвета, но отличались и кроем, и принтом. Они выбрали стиль бохо, который на следующие несколько лет стал ведущим в их образах.


Сестры на премьере фильма «Ангелы Чарли». Мэри-Кейт в красном платье, Эшли – в платье с цветочным принтом.

В 2004 году вышел последний фильм с участием близнецов, и их актерская карьера завершилась. Они больше не должны были одеваться так, как говорят им стилисты и продюсеры.

Мэри-Кейт перекрасила волосы в еще более темный оттенок и выбирала, казалось бы, несочетаемые вещи: свободные силуэты, многослойность – то, что в тренде сейчас, она начала носить еще 14-15 лет назад.

The New York Times даже назвали ее иконой стиля.

Стиль Эшли был в какой-то степени похож на образы сестры, но она выбирала более элегантные вещи и мех. Из-за последнего она не раз подвергалась критике со стороны зоозащитников.


Бохо-стиль сестер Олсен


Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен в сериале «Слишком мало времени», 2001 год Сёстры Олсен в 2004 году


Сёстры Олсен в 2019-м. «Плохие девочки», заядлые курильщицы и королевы чёрного.

«Обожаю пиджаки. И знаете, почему? Их можно набросить прямо на пижаму, и никто ничего не заметит. Все будут восхищаться: «Какой у тебя пиджак!». Эшли Олсен.

Собственный бренд одежды

У них был выбор: продолжать сниматься в кино, развивать свой актёрский талант и постоянно слышать сравнение своих работ с тем, что было в их детстве, или начать что-то новое. Сёстры пошли по второму пути. Многие звёзды сотрудничают с дизайнерами и модными домами, выпуская то именную линию одежды, то парфюм. Путь сестёр в мире моды начался с желания создать идеальную футболку для себя.

В 2006 году они основали бренд одежды «The Row». Своё название он получил в честь улицы Savile Row в Лондоне, где расположено множество модных магазинов. “The Row” — это минималистичные базовые вещи из качественных и дорогих тканей. Основная концепция бренда – качество, удобство и минимализм.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен в одежде собственного бренда “The Row”

“Всё началось с того, что мы поняли, что нам не хватает качественных базовых вещей, чтобы носить их с кутюрными нарядами. Если вы такого же небольшого роста, как я, вам нужно придумать, как отвлечь от этого внимание. В общем, изначально была концепция, и из неё уже вырос бренд. Мы разработали его, опираясь на те вещи, которых нам самим не хватало и о которых мы мечтали”, — рассказывала Эшли.

Читать еще:  Как вложить деньги в нефть

Предметы одежды идеально комбинируются друг с другом и с вещами других марок. Это базовый гардероб премиум-сегмента. Есть в “The Row” и одежда для мужчин. В 2016 году сёстры выпустили первую мужскую капсулу, а в 2018 создали полноценную коллекцию.


The Row Women’s Fall Winter 2019

Кстати, идеальные «голые босоножки», о которых я летом писала для Glamour, тоже дело рук сестер Олсен.


Босоножки Bare от The Row

В работе Мэри-Кейт и Эшли гармонично сочетаются и творчество, и бизнес. Они обожают своё дело и при этом ничего не упускают из вида. Можно было остановиться на премиум-сегменте и отшивать несколько коллекций для «избранных» в год, но девушки решили охватить большую аудиторию.

Так в 2007 вышла первая коллекция молодёжной одежды под брендом «Elizabeth & James», названным в честь родных сестры и брата близняшек. А в 2009 году они создали линию женской одежды “Olsenboye”, которая отличается от других линеек более доступными ценами, для сети универмагов “JCPenney”.


Коллекция Elizabeth and James Pre Fall 2018

Мы поняли, как важна идеальная посадка, ещё будучи школьницами, Тогда все вещи ушивались специально под нас, а мы с интересом наблюдали за процессом.

В 2009 году девушки стали членами главной модной организации Америки – CFDA. В следующие годы они выпускали и коллекции под брендами “The Row” и “Elizabeth & James”, и линию футболок StyleMint, стали креативными директорами итальянского обувного бренда “Superga” и выпустили первую коллекцию обуви в 2012 году. В том же году они удостоились награды от Федерации дизайнеров Америки в номинации “Лучшие дизайнеры года”. В 2014 году их аксессуары назвали лучшими и в этом году сёстры также получили статуэтку за лучший аксессуарный дизайн.


Эшли и Мэри-Кейт Олсен на ежегодной церемонии вручения премий Американского совета модных дизайнеров, Нью-Йорк, 2012 и 2019 год

В отличие от многих знаменитостей, к которым слава пришла в раннем детстве, близнецы Олсен не просто с достоинством завершили актёрскую карьеру, но нашли дело своей жизни, которое им действительно по душе. У них нет страниц в соцсетях. Журналисты, гонящиеся за “грязными” сенсациями кусают локти, потому что сёстры не ведут светский и разгульный образ жизни, редко бывают на вечеринках и оберегают свою частную жизнь. Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, братом бывшего президента Франции Николя Саркози. Эшли не распространяется о своей личной жизни.

Смешные девчонки превратились в стильных и уверенных в себе женщин. Их чувство стиля удивляет и восхищает. Естественность, лёгкая небрежность, удобство и при этом тщательно продуманные образы. Они влияют на моду, тонко чувствуют стиль и остаются примерами для подражания. Неизвестно, как бы сложилась их судьба, если бы они продолжили сниматься в кино. Но мировое fashion-сообщество точно много бы потеряло в этом случае:-)

«Наша главная цель – остаться в индустрии. Это именно та область, где мы сосредоточены сейчас и прикладываем колоссальные усилия. Как такового плана у нас нет. Мы действуем по ситуации, и пока в такой тактике не разочаровались». Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Хотите повторить стиль сестер Олсен и адаптировать его к своему гардеробу?

Отличная идея, на самом деле. Девушки — настоящие трендсеттеры. Они опередили даже Канье:))) А это дорогого стоит!

Их персональный стиль сложился на стыке отсутствия одежды нужной ростовки, а также особенной эстетики, свойственной близняшкам. Увлечение винтажными вещами и аксессуарами в какой-то момент переросло в увлечение минимализмом, благодаря чему в образах и коллекциях сестер Олсен появилась невероятная эстетика и чистота линий, отражающие дух времени и философию less is more.

Ничего лишнего. Ничего личного. Ухоженная небрежность. База. Ахроматы. Оверсайз. И щепотка авангарда. Вот и весь рецепт!

Источники:

http://300experts.ru/znaete_li_vi/chto_sluchilos_s_sestrami_olsen_sestri_olsen_foto_2016/
http://zen.yandex.ru/media/id/5dc54deabc251400b1c24818/5ddb6c86416f067d9b430aaa
http://www.shoppingschool.ru/articles/chto-sluchilos-s-sestrami-olsen.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector