58 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоит экипировка для фехтования

Уважаемые дамы и господа!

С 18.01.2020г. по выходным дням наш магазин работает с 10-00 до 18-00.

С 13.09.2019 в нашем магазине значительно снижены

цены на маски, костюмы, набочники, гетры, эл.куртки, чехлы и т.д.

Мы рады приветствовать Вас на нашем официальном сайте

Добро пожаловать в совершенно удивительный и увлекательный мир фехтования,

ООО «МЕГАСТАР» это не новое явление на рынке фехтовального инвентаря. Мы работаем на российском рынке уже более 18 лет, начиная наш бизнес с производства фехтовальных клинков FIE рапиры и клинков сабли и по общему мнению эти клинки пользовались популярностью у профессионалов рапирного и сабельного фехтования.

Наша компания занимается производством и продажей всего спектра инвентаря для фехтования. Мы открыли собственную линию по производству комплектующих для трех видов оружия, так же изготавливаем под собственным брэндом фехтовальные маски, фехтовальные перчатки всех видов, электрокуртки, сумки и чехлы для фехтования , постоянно работаем над обновлением модельного рада предлагаемых товаров! Особое внимание уделяется качеству предлагаемых товаров и услуг .

У нас Вы можете приобрести как инвентарь и оборудование для профессионалов высокого класса, так и для начинающих спортсменов, делающих первые шаги к вершинам спортивного мастерства.

Мы являемся эксклюзивным дилером компании Uhlmann( Германия) -одного из ведущих производителей фехтовального оборудования в мире.

Компания МЕГАСТАР представляет этот признанный бренд в мире фехтования , имеющий превосходное качество и богатый ассортимент продукции и способна удовлетворить любые запросы профессионалов высокого класса.

В этом году мы можем предоставить Вам новые модели специальной обуви для фехтования компании “Adidas” , «Nike» и обновленные версии популярной фехтовальной обуви “Lining”

На протяжении многих лет мы плодотворно сотрудничаем с региональными фехтовальными центрами от Калининграда до Камчатки, с федерациями фехтования субъектов РФ. Мы дорожим сотрудничеством не только с крупными спортивными объединениями и центрами, но и с небольшими фехтовальными клубами. Открытие двух филиалов нашей компании в Уфе и Санкт –Петербурге, являются наглядным примером этого плодотворного сотрудничества.

Мы открыли обслуживание через интернет магазин и готовы доставить необходимый вам инвентарь и оборудование практически в любую точку России!

В сфере наших интересов все, что связано с фехтованием. Сотрудники нашей компании – фехтовальщики профессионалы всегда готовы ответить на любой возникающий у Вас вопрос, дать необходимую профессиональную консультацию по всем вопросам приобретения фехтовального оборудования и инвентаря, подготовить, собрать, отремонтировать Ваш инвентарь в полном соответствии с требованием действующих правил Международной Федерации Фехтования и Федерации Фехтования России.

Мы надеемся, что наш профессионализм и доступные цены на нашу продукцию будут по достоинству оценены всеми любителями фехтования.

Мы ждем Вас, с фехтовальным приветом Ваш «МЕГАСТАР»!

Качественная экипировка для фехтования от ведущих производителей

Сильными не рождаются, сильными становятся, даже «звёзды» и «лучшие бойцы» когда-то были зелёными новичками

Пару слов о нас

Кто мы?

Для нас фехтование – это философия, это часть нашей жизни.

Компания Espada призвана не просто торговать, мы хотим чтобы наш вид спорта становился все более популярным, не был экзотическим и по массовости не уступал таким видам спорта как футбол, баскетбол или хоккей.

Компания Espada – это удобный и качественный сервис, доступные цены и в будущем конечно же собственная линейка продуктов.

Читать еще:  Можно ли по народным приметам дарить зеркало

Каталог товаров

Espada

Только оригинальная экипировка и комплектующие для начинающих и профессиональных спортсменов в ассортименте нашего магазина.

Espada

Только оригинальная экипировка и комплектующие для начинающих и профессиональных спортсменов в ассортименте нашего магазина.

Распродажа

Перчатка сабельная с электроманжетом Uhlmann

Перчатка сабельная с электроманжетом Uhlmann

Распродажа

Бриджи фехтовальные 350N Uhlmann

Бриджи фехтовальные 350N Uhlmann

Распродажа

Куртка фехтовальная 350N Uhlmann

Куртка фехтовальная 350N Uhlmann

Распродажа

Набочник фехтовальный 350N Uhlmann

Набочник фехтовальный 350N Uhlmann

Распродажа

Перчатка шпага/рапира Дэ Люкс Allstar.

Перчатка шпага/рапира Дэ Люкс Allstar.

Распродажа

Обувь фехтовальная Adidas D artagnan iv

Обувь фехтовальная Adidas D artagnan iv

Акции

Последние новости

Расписание трансляций чемпионата мира по фехтованию в Уси (Китай) на тематическом телеканале “МАТЧ! Арена”

Отзывы

Спасибо Алексею! Заказал дочке сумку на колесах,пришло в течении недели. Сумка отличная!

Алексей, выражаю благодарность Вашей компании за помощь в подборе экипировки для ребенка. Комплект из брюк, куртки и набочника качественный и красивый. Отдельное спасибо, что помогли с размерами. Форма пришла быстро по почте России. Будем приобретать маску тоже в Вашей компании. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.

Купила для сына «Сумку-подстежку» для фехтовальной экипировки. Сумка качественная, ткань плотная, не мнётся, хороший замок. Ну а внешний вид- просто огонь. Купила красного цвета, она прям переливается на солнце! Я очень довольна! Посылка пришла в другой регион за 3 дня. Упаковано все четко! Алексею большое спасибо!

Заказывали бриджи для команды. Готовились к турниру по классической рапире в Питер. Созвонились с Алексеем, директором. Сделали все в срок, к нужной дате. Качество отличное. Радует ответственное отношение и подход. Так держать. Будем заказывать еще. Понравилось.

Огромное спасибо Алексею за исчерпывающую консультацию и подбор экипировки. Если честно, было страшно оплатить заказ, не зная человека, но меньше, чем через неделю, обновки уже у нас! Большое спасибо еще раз за человеческое отношение, оперативность, качество изделий и обратную связь. Успехов Вам.

Алексей добрый вечер. Наконец-то повесили мишень. И я, как обещала, « отчитываюсь». Большое спасибо. Мишень качественная и красивая , интерьер не портит. Сын с радостью отрабатывает уколы. А маска — это вообще отдельная радость . Размер подобрали идеально. Видела ваши сумки — очень понравились. Материал плотный очень , фурнитура хорошая и размер подходящий

Очень довольны чехлом-гитара, приобретённым в Espada! Хорошо сшит, функциональный, вместительный, удобный! Спасибо Алексею за оперативность отправки, общение на всех стадиях от заказа до получения товара. Удачи и процветания Вашей фирме!

Леша, спасибо большое за маску. Доченька во всю уже в ней фехтует. Очень удобная и красивая, качество на высоте, лучше многих конкурентов.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за столь продуктивное сотрудничество. Во-первых, все максимально быстро. Во-вторых, в отличие от многих фехтовальных магазинов, Алексей сам активно фехтует и в курсе всех требований и проблем. Если он говорит о качестве, то это действительно так, а не пустые слова. Мы уже испробовали в нашем клубе почти весь ассортимент и все понравилось. Надеюсь, что и собственное производство будет расширяться. Поэтому рекомендую всем обращаться именно в Espada!

Алексей, я не знаю как выразить благодарность словами) Главное, что ребёнок счастлив. Костюм подошёл. Шпага, я думаю, будет приносить только победы) С маской мы тоже справились) Приятный бонус-бесплатная доставка до адреса. Быстро и без проблем. Я конечно, буду рекомендовать и рекомендую обращаться к Вам. И попрошу нашего тренера выставить информацию о Вас на страничке в Контакте. Спасибо Вам большое.

Читать еще:  Какие есть смешные имена

Заказывал для дочки сумку, дочка дни считала,когда она придет. Когда принес я ее домой, то писку от радости было. Спасибо Алексею за качество и за быстроту заказа. Буду и дальше сотрудничать с ним.

Приехала новая мишень. Феликс говорит надо опробовать. Ребенок минут 15 не отходил, атаки за атаками шли. Огромное спасибо за оперативность и качественное исполнение Рябчуку Алексею. Мишень куда только не крепилась уже. Феликс даже на стул умудрился повесить мишень.

Заказывала у Алексея фехтовальную экипировку. Особенно понравилась сумка-рюкзак. Добротный материал, широкая молния, удобные для открывания язычки .Много карманов для вещей. Продуманы все нюансы .Это делает использование сумки- рюкзака практичным и приятным. Маски и костюмы фирмы Beyond по качеству на хорошую 4.

Наши клевые мишени , спасибо за великолепную быструю доставку, вчера все опробовали очень классные .

Я руководитель фехтовального клуба из г Санкт-Петербурга, не один раз обращалась к Алексею для заказа инвентаря. Самое важное для меня это оперативность. Присылаю заказ, и в этот же день Алексей отправляет его в работу. Он всегда на связи, отслеживает доставку и незамедлительно отвечает на вопросы по размерам, присылал фото образцов и т.д. Качество экипировки отличное.
Мой клуб за фехтовальным инвентарем теперь только в Espada!)

Заказали аппарат , привезли в целости и сохранности ! Спасибо Алексею! Будем
дальше сотрудничать !

Сотрудничаю с генеральным директором компании почти год. Конечно, радуют цены и возможность выбирать товар различного уровня для всех видов спортивного фехтования. Хорошо налажена работа с клубом, всегда можно получить очень грамотную консультацию по любому возникшему вопросу, причем учитываются все индивидуальные требования и особенности клиента.

Этой весной заказывала в этом магазине инвентарь для спортсменов. Хочется отметить высокое качество, быструю доставку, большой ассортимент и готовность сотрудничать с клиентами. Вся экипировка соответствует размерной сетке. Особое спасибо Алексею за помощь в выборе нужных размеров, так как костюмы заказывались на взрослых ребят с нестандартными размерами, в результате все подошло и все были довольны. Обязательно буду заказывать в этом магазине ещё! Всем советую!

Сколько стоит заняться «неспортивным» фехтованием, часть вторая.

Всем привет!
В прошлом посте я рассказал про фехтование на смягчённом оружии, сейчас же речь пойдёт о Historical European Martial Arts аКа HEMA.

Попробую рассказать о том, что это такое на примере расшифровки аббревиатуры по буквам.

H (historical) подразумевает, что студенты учатся владеть оружием не просто так, а по источникам — фехтбухам, после чего используют наработки в спаррингах и на соревнованиях.
На каждый вид оружия есть как минимум один источник, обычно представляющий из себя трактат с картинками и описанием приёмов.
Конечно, жизнь в 21 веке вносит свои коррективы: мы не можем биться без защитного снаряжения «как тогда», сильно урезаны приёмы, способные серьёзно травмировать противника а также рукопашка/борьба в клинче.
Также играет роль отсутствие заточенного лезвия, которое, на мой взгляд, делает любое фехтование похожим на палочный бой из-за отсутствия страха перед попаданием.
(Советую, кстати, всем, прежде чем браться за клинковое оружие, пройти КМБ с обычной палкой).

E (European) Тут всё просто — используется только европейское оружие Ренессанса и позже: мечи (sidesword, болонский меч, федершверт), сабли (Хаттона, Радаэлли, венгерки), палаши, рапиры/шпаги, тесак (он же дюссак) и доп. оружие (т.н. «оружие левой руки») — щиты (баклер, пельта), тяжёлый плащ и кинжал (дага).
Никаких катан, кусаригами, боевых вееров итд)
Многообразие используемого оружия и техник его применения позволяет создавать разнообразные картины боя с почти бесконечным множеством комбинаций.

Читать еще:  В каких случаях деньги являются товаром

MA (Martial Arts) говорит нам о том, что мы не занимаемся «танцами с оружием», красивыми, но бесполезными ката и прочим астральным каратэ а вполне себе рубим-колем друг друга в полный контакт.
КДВ (Комплекс Доспеха и Вооружения) для HEMA позволяет работать в полную силу/скорость стальными репликами холодного оружия с минимальным отличием от настоящих экземпляров (клинок гнётся на уколе, лезвие тупое, остриё закруглено) практически без травм.
Синяки неизбежны, но обычно этим дело и ограничивается.

Плюсы:
— очень интересный и красивый вид фехтования с богатейшим бэкграундом, сочетающий в себе не только спортивный, но и исторический и научный подходы;

— с противником можно делать почти всё, что угодно (в рамках правил): колоть, рубить, резать, бороть, отнимать оружие итд итп.
Я считаю что по совокупности правил и снаряжения HEMA ближе всех подобралось к «правильному фехтованию»: у тебя большой острый нож, у противника большой острый нож, размены недопустимы и надо, как писал Мольер, «уметь наносить удары, не получая их взамен», иначе будет обоюдная нелепая смерть;

— можно (и нужно!) путешествовать по всей Европе, знакомиться с новыми людьми и бить их)
Там HEMA-клубов очень много, движение сильнО и постоянно проводит мероприятия различного уровня, где рады видеть россиян.
(В США этот вид фехтования также популярен, но туда я пока что не добрался);

— ультрамодный длинный меч — мечта всех тех, кто переиграл в «Ведьмака» или кому хочется «меч побольше», а катана не понравилась из-за восточной философии.
Ну а про «фрейдошверт» не шутил только ленивый.

Минусы:
— сложно для понимания. С одной стороны богатый арсенал приёмов это хорошо, но с другой — попробуй овладей им. И одним клинком-то сложно, а что если это пара, например рапира и дага?
Нужна отличная координация, чувство дистанции, реакция и аэробная выносливость;

— дорого. Хороший защитный комплект (без оружия) стоит никак не меньше 35К, а без него в ряде школ даже до отработках в паре не допустят;

— долго. Хотя, может это и плюс, ведь если всё легко даётся, ты перестаёшь это ценить?)

Снаряжение, необходимое для занятий:

— оружие (список выше, можно выбрать что-то одно или фехтовать всем сразу);
— маска фехтовальная на 1600N (чтобы с гарантией допускали на все соревнования);
— намасочник, усиливающий маску по бокам/сверху и закрывающий затылок;
— защита кистей: от лёгких перчаток к тяжёлым и к пластиковым «латным» рукавицам, в зависимости от выбранного оружия;
— защита корпуса: колет (название фехтовальной куртки) произвольной формы и фирмы.
Колет должен выдерживать уколы до 350N, отлично сидеть по фигуре, амортизировать удары, приемлемо весить, стираться и радовать владельца своим внешним видом;
— штаны фехтовальные, с усилениями на особо болезненных/опасных местах;
— защита паха для М и груди для Ж;
— защита суставов (коленей и локтей, если те не встроены в колет) из прочного пластика;
— защита бедёр/голеней/предплечий/бицепса итд (опционально и зависит от «тяжести» номинаций: если вы фехтуете на лёгком оружии, можно не наряжаться, если же у вас двуручные мечи, то лучше не экономить на здоровье).
Где/что/почём я отвечу в комментах, если будут вопросы.

В следующем посте расскажу про правила поединков(и почему они стали такими), попытки сделать «HEMA — профбои», сходства и различия спортивного аспекта Дуэльного Фехтования и HEMA (спойлер — их немного).

Источники:

http://megastar.su/
http://espada.market/
http://pikabu.ru/story/skolko_stoit_zanyatsya_nesportivnyim_fekhtovaniem_chast_vtoraya_6203500

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector