24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Будет ли продолжение фильма девять жизней

Будет ли продолжение фильма девять жизней

Все даты выхода любимых событий в одном месте

Девять жизней 2 сезон

Весной 2019 года на телеканале Россия-1 состоялась премьера первого сезона мелодраматического сериала под названием Девять жизней. Режиссером проекта выступил постановщик Давид Ткебучава, а главные роли сыграли такие актёры, как Александр Самойленко, Зоя Бербер, Инга Оболдина.

Первые восемь серий пришлись по душе многим зрителям, о чём свидетельствовали высокие рейтинги сериала. Именно благодаря зрительской любви в конце июня создатели приняли решение о продлении проекта на второй сезон. Предварительно съёмочный процесс продолжения планируется начать уже осенью текущего года.

Когда будет 2 сезон сериала Девять жизней

Дата выхода 2 сезона сериала Девять жизней может быть запланирована на весну 2020 года. Есть вероятность, что премьера 9 серии проекта может задержаться до осени. Следите за нашими обновлениями, чтобы узнать подробности новых серий.

Информация и новости

  1. Режиссёрское кресло проекта занимает Давид Ткебучава
  2. Сценаристы сериала — Александр Самойленко, Давид Ткебучава
  3. Актеры, которые сыграли главные роли: Александр Самойленко, Зоя Бербер, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Сергей Чирков
  4. Производством телепроекта занималась компания IV Студия
  5. Премьера первого сезона состоялась 22 апреля 2019 на телеканале Россия-1
  6. Сколько серий в сериале Девять жизней? Всего в этой мелодрама было показано 8 эпизодов.

Подробности сюжета

Главная героиня сериала — Маша Трофимова, роль которой сыграла актриса Зоя Бербер. Эта молодая девушка всем сердцем мечтала о спокойной счастливой жизни. Она хотела поступить в художественный институт и жить вместе со своим любимым человеком Сергеем (Сергей Чирков).

Однако для того, чтобы спасти отца от тюрьмы, главная героиня связывает свою жизнь с настоящим чудовищем. Девушка выходит замуж за владельца фермы Игнатом (Александр Самойленко). Этот строгий, хмурый мужчина намного старше Маши. Сергей бросает героиню в трудную минуту.

Через некоторое время Сергей возвращается для того, чтобы отомстить бывшей невесте. В результате этого Маша теряет всё – мужа, сына, дома, надежды на будущее. Теперь Маше предстоит бороться за свою жизнь.

Сериал Девять жизней 2019 второй сезон

Вот и закончился на телеканале Россия 1 премьерный показ замечательной слезливой мелодрамы под весьма кошачьим названием Девять жизней с непонятной концовкой, которая вызвала больше вопросов нежели ответов. Мы приглашаем вас узнать выйдет ли второй сезон и принять участие в обсуждении – нужен ли он вообще.

Читать еще:  Как получить государственные инвестиции

Режиссер: Давид Ткебучава
В ролях: Зоя Бербер, Александр Самойленко, Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев, Сергей Чирков, Юлия Галкина, Александр Макогон, Александр Андриенко, Борис Шевченко, Сергей Борисов, Савелий Кудряшов

Вот основная масса вопросов, которая возникла у зрителя к концовке сериала:

  • Судя по концу фильма нас ждет продолжение. А Игнат не думал умирать. Ему помог в этом охранник в тюрьме, с которым Игнат в армии служил. И когда хоронили гроб был закрытым.
  • Бред в конце вообще! Получается пока её с сыном чуть не убили и ребёнка потеряла, а Игнат в это время где-то отсиживался опасаясь за свою жизнь, а в конце когда все улеглось вышел такой герой
  • И нелепое похищение ребенка из детдома до выяснения всех дел! Маша не знала, что ей некуда будет с ребенком пойти? Что дома ее тут же задержат? Что ребенку это только лишние стрессы? Не могла потерпеть, пока все выяснится, и не дергать ребенка, не рисковать его жизнью в конце концов? Бредятина на бредятине.
  • Маша – переходной вымпел какой-то. А оживший Игнат- вершина глупости – хоронили и не видели кого? Он что, на мине подорвался, что его в закрытом гробу хоронили? И где он был все это время? Нарисовался когда брат уже все разрулил? И почему Фёдор вдруг вернулся к работе? Ему же грозили служебным расследованием. Неужели интервью Маши имело такой вес? Бредятина.
  • Надеюсь и думаю, что будет продолжение. Считаю, что появление Игната было лишним и совсем не понятным для зрителей. Если честно, не люблю подобные картины, которые заканчиваются непонятно чем. Лучше бы объяснили, что, где и как и ушли на продолжение.
  • И из прошлых серий там еше одна непонятность для меня осталась. Маша была беременна. Получила пулю в живот, которую ей на дому удалили. А ребенок-то внутри нее? Понятно, что умер. Но ведь надо было мертвый плод из матки извлечь, иначе он бы там разлагаться начал. Или матку целиком удалять. А этого сделано не было, да и не могло быть сделано на дому каким-то знакомым лекарем. Бред…
  • Где Сергей? Где Влад? По законам жанра они должны друг с другом разделаться. Яну однозначно Сергею выгодно было убрать, чтобы не давать ей денег. Она в полном здравии. Ферму Маша была готова отписать в конце сериала… Тоже чудесным образом у нее осталась. Люди серьезные, они все равно бы отжали. Еще Федор говорил, что узнает у медперсонала причину поломки аппарата в больнице….Тоже глухо… Мать даже не узнала, что это была месть безумной соседки…И главное Игнат! Как он выжил и где все это время прохлаждался? И как быть с Федором? Там вроде чувства пробудились.Снова треугольник намечается. … Ну тогда уж и продолжение будет. Надо же расставить все точки над i
Читать еще:  Сеть 4 доступ к интернету что это

Будет ли второй сезон сериала Девять жизней 2019

По сети гуляет масса материалов на эту тему, все они из “авторитетных” источников и в большинстве своем скептические – мол второй сезон снят не будет, фильм закончен, всем спасибо, до свидания. Однако все эти материалы основаны на личном мнении авторов, никакой инсайдерской информации на эту тему нет и быть не может, ведь окончательное решение еще не принято.

Исходя из всего вышеперечисленного в интересах создателей сериала снять второй сезон, дабы не оставить нас в неведении, ведь вполне можно организовать премьеру второго сезона сериала Девять жизней осенью 2019 года! Согласны или нет? Пишите в комментариях к материалу!

Девять жизней: будет 2 сезон

Многосерийная мелодрама «Девять жизней», недавно прошедшая на телеканале «Россия 1», так сильно запала в душу зрителям, что принято решение снимать продолжение. Причем авторы предлагают поклонникам самим повлиять на судьбы героев.

Сериал «Девять жизней» вызвал шквал эмоций и обсуждений в соцсетях, фанаты высказывались за продолжение истории

То, чего так настойчиво ожидала многочисленная публика, которой полюбился сериал «Девять жизней» с Зоей Бербер и Александром Самойленко в главных ролях, свершилось! Продолжение трогательной истории любви «чудовища и красавицы», «Маши и Медведя» будет снято. Об этом можно прочесть в семейном паблике в Instagram Давида Ткебучавы, режиссера и соавтора сценария первого сезона «Девяти жизней».

В частности, сообщается, что сценарий второго сезона полюбившегося телепроекта уже в работе. Однако авторы не прочь совместно со зрителями поучаствовать в судьбах героев и предложили всем неравнодушным внести свои предложения в сюжет, порассуждав о будущем персонажей, причем не только главных.

Davidninomerivera: «Продолжение возможно. Спрашиваете? Отвечаем. Сценарий в работе. Очень много вопросов от вас. Ваше желание и ваш интерес сподвиг к обдумыванию продолжения. А теперь вопрос и возможно ваше мнение и ваша фантазия повлияет на продолжение и окончание этой красивой и такой запутанной истории. Пишите в комментариях: С кем из братьев вы бы хотели чтоб осталась главная героиня? Что с остальными героями?? Кто ещё возможно выжил. А кого совсем не хотели бы видеть и такое возможно. Нам все интересно почитать. А результат ваших идей надеемся вместе с вами увидим скоро на экране»*.

Читать еще:  Кхуши и арнав целуются

Учитывая, что первые восемь серий «Девяти жизней» были показаны на телеканале «Россия 1» в конце весны 2019 года, а съемки новых эпизодов, скорее всего, начнутся не раньше осени, то, вполне вероятно, второй сезон поспеет к следующему маю.

Отметим, что на «России 1» нередко выходят в эфир многосерийные мелодрамы с довольно-таки простеньким либретто, не особо притязательной игрой актеров. Однако показанная в конце апреля теленовелла «Девять жизней» удивила многих зрителей и в буквальном смысле заставила прильнуть к экранам. И публика изо дня в день, не жалея себя, переживала за Машу и Игната и сочувствовала им за все те горести, что выпали на их долю.

Финал же фильма получился ой каким неоднозначным и с очень жирным слоем намека на возможное продолжение истории: Мария вроде бы готова ответить взаимностью брату своего погибшего мужа Федору, как вдруг ее супруг Игнат возвращается домой живым и невредимым.

Само собой, после такой-то концовочки поклонники сериала стали рефлексивно активничать в соцсетях, желая как можно скорее видеть второй сезон. Фанаты придумывали всяческие видеонарезки из «Девяти жизней», вспоминали какие-то особо запомнившиеся кадры, фразы, произнесенные главными героями.

И вот теперь, кажется, пожелания фанатов Александра Самойленко и Зои Бербер услышаны и учтены, ведь они даже могут поучаствовать в написании сценария ко второму сезону проекта .

А пока следить за творчеством актеров, которые, по признанию публики, сыграли в сериале «Девять жизней» на отметку «выше всяких похвал», можно в другом шоу. Съемки сериала «Душегубы» для НТВ стартовали в прошлом месяце. И, что любопытно, на площадке знакомая дружная компания: режиссер Давид Ткебучава, а также актеры Зоя Бербер, Александр Самойленко и Сергей Чирков.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Источники:

http://tvdate24.com/devyat-zhiznej-2-sezon/
http://www.zdesvoprosy.ru/serialy/serial-devyat-zhiznej-2019-vtoroj-sezon.htm
http://tricolortvmag.ru/article/serials/2019-06-25-serial-devyat-zhizney-zhdet-2-sezon-podrobnosti/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector